中国白银网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.zhongguobaiyin.com/网址!

您的当前位置:首页 > 白银分析 > 正文

英国央行按兵不动 白银走势较为震荡

2016-7-19 14:06:19来源:汇金网编辑:luziyi

摘要:银价高位区间走出连阴K线回落,短周期呈现弱势调整,附图指标MACD双线粘合欲形成死叉,当前红柱动能缩量逐步消末。

英国央行按兵不动或减缓欧洲央行宽松压力。本周四欧洲央行利率决议或将按兵不定,但其很可能会释放出若欧元区的经济增长及通胀预期持续疲软,欧洲央行将准备好采取进一步刺激措施的信号。表示欧元区已于6月走出通胀紧缩,市场也已从英国退欧风波中恢复,加上上周英国央行按兵不动,或将减缓欧央行面临的宽松压力。因此,预计目前欧洲央行或继续将重点放在落实3月公布的刺激措施上。

原油市场,国际原油价格自开盘价附近大幅下挫,美国WTI原油期货价格跌破45美元/桶关口。基本面堪忧,油价前景并不明朗,油价上行压力凸显,由于本周无重要数据公布,本周油价或将持续疲软,且油价短期震荡或令长期投资者对做多油价望而却步。此外,据联合石油数据(JODI)显示:沙特5月石油产量1027万桶/日,较4月上升0.8万桶/日;沙特5月原油出口为729.5万桶/日,较4月下降14.9万桶/日。

白银技术面:

白银昨日走势较为震荡,日图趋势整体以震荡回落发展中,回顾昨日行情,亚盘以4050的高点回落走低,欧盘尾端确定低点3946的位置后,逐步走出反弹,美盘延续震荡上行,日图当前结构以小阴K线发展中,短期上方阻力位下移至4020-4030区域,下方支撑位关注3950、3930的位置,整体趋势以震荡偏弱行情对待。技术指标上,均线系统5日、10日均线对银价形成空头排列,银价高位区间走出连阴K线回落,短周期呈现弱势调整,附图指标MACD双线粘合欲形成死叉,当前红柱动能缩量逐步消末,KDJ及RSI指标保持向下发散格局,日图指标偏弱,短期白银价格存在破位跌势,日内操作上笔者谷梁铭建议反弹沽空为主。

华商白银部分参考建议:白银价格反弹4020-4030区域做空,止损4060,目标3960-3950;

原油/沥青技术面:

沥青昨日震荡走低,亚盘自2380的压力位窄幅区间震荡,整体区间不足20余点,欧盘尾端开始承压走回落,美盘内沥青价格跌破2350的支撑位后延续走低,日线图上收录一根中阴K线,短期上方阻力位下移至2350-2360区域,下方关注前期回落低点支撑位2300附近,日图趋势维持下行通道中运行,中短周期沥青偏弱形态。技术指标上,均线系统空头排列,短周期指标上行动能不足,附图MACD死叉,当前MACD绿柱动能继续发散,KDJ及RSI指标呈现向下回落,日图指标继续偏空。日内沥青重点留意2300一线支撑是否有效,其次谷梁铭威-信gnm2312表示关注日线布林下轨2280的支撑位,反弹压力值关注2350-2360区域,在笔者看来,本周下破的迹象较大,日图和周图均偏空形态,日内操作上笔者谷梁铭建议反弹沽空为主。

中国白银网(www.zhongguobaiyin.com):2016年07月19日今日白银行情查询:据最新白银k线图显示今天白银价格报19.86美元/盎司。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国白银投资网无关。中国白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任

VIP下单建议免费申请