中国白银网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.zhongguobaiyin.com/网址!

您的当前位置:首页 > 白银分析 > 正文

避险货币日元回吐涨幅 白银回落幅度比较小

2016-7-19 13:49:37来源:新浪财经编辑:luziyi

摘要:白银本周的空间走得较小,相对黄金的调整空间,白银回落的幅度比较小,表现抗跌的修正。

黄金价格1331-32做空做了两次都达到了1325附近盈利,原油空单下跌到了44.6美元,全部实现了盈利,关键是白银跌到了4250点,补跌行情明显,继续看跌做空不变!

今日上方压力:1331,1334,1337,1340

今日下方支撑:1326,1323,1319,1312

预期今日波动区间:1323-1333或1323-37行情继续维持低位震荡整理,反弹修正缠绕下行,高空不变,不要追涨杀跌。

白银压力:4320,4340

白银支撑:4280,4250

原油45.20,45.50,支撑44.65,44.30、

20.00附近继续做空,损20.30目标19.80,19.65

土耳其这场突如其来的未遂政变也浇灭了近一周来的全球市场欢腾情绪。自英国脱欧风波平息后,本周对高风险资产来说是一个决定性的逆转,美股录得最亮丽表现,全球其它股市也大幅走高。避险货币日元在本周则回吐涨幅。

土耳其这个国家很特殊,不仅仅因为它是北约成员国,而且还因为它拥有北约授权的投掷核武器的权利。同样受到恐怖袭击的尼斯事件虽未能激起避险情绪,但这一事件可能会影响到欧盟的政策、未来英国与欧盟将要达成的新关系。而另一方面,上周美股不断刷新历史纪录,季报开局良好,投资者目光都被吸引到风险资产上面。对于大宗商品,目前可能短期会由于资金流失受到小幅回调,但长期来看需求强劲上涨空间足够!

有色白银行情分析

白银价格周四回落依然守稳10日线的支撑,白银本周的空间走得较小,相对黄金的调整空间,白银回落的幅度比较小,表现抗跌的修正。现货白银日图技术分析,白银呈强势多头排列,突破上轨轨道线在4270位置附近多头受阻,出现短期多头回补。掌握即时资讯MACD快线收口,红柱收短,形成向下走势,晚间有色白银又有一波暴跌,建议白银反弹做多为主.

有色白银操作建议

1.多单策略:4110-4130做多,止损40个点,目标4200-4220

2.空单策略:4200-4220做空,止损40个点,目标3990-4110

中国白银网(www.zhongguobaiyin.com):2016年07月19日今日白银行情查询:据最新白银k线图显示今天白银价格报19.83美元/盎司。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国白银投资网无关。中国白银投资网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任

VIP下单建议免费申请